Онлайн кино
» » » Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)

Фильм Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980) Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back

Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980) HDRip
  • Год: 1980
  • Страна: США
  • Слоган: «The battle continues...»
  • Премьера: 17 мая 1980
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
124 мин. / 02:04
Описание фильма
У вас есть возможность фильм Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации и смс. Наши плееры доступны на телефонах и планшетах Андроид, iOS и Windows.

Три года назад повстанцам удалось уничтожить Звезду Смерти, космическую станцию, с помощью которой Империя держала в страхе всю галактику. Сопротивление ширится, но силы по-прежнему неравны. База Альянса на Явине IV рассекречена, и выжившие при ее захвате штурмовиками бегут на Хот, планету вечной зимы. Лорд Вейдер рассылает во все уголки вселенной спутники-шпионы. Тайное пристанище Люка Скайуокера и его товарищей обнаружено. Их атакуют гигантские шагающие крепости Империи. Вырвавшись из кольца блокады звездного флота ситхов, друзья разделяются. Люк видит призрак старика Кеноби. Тот настойчиво просит его лететь на планету Дагоба и среди ее болот найти последнего выжившего джедая, магистра Йоду. Он должен обучить Скайуокера владеть Силой…
Лея с Ханом Соло и Чубаккой направляется в город, висящий в атмосфере безжизненного Беспина. Они хотят починить там «Тысячелетний Сокол», корабль бывшего контрабандиста Соло, пострадавший при взлете с осажденной базы. Но на Беспине их уже ждут. Попавшие в плен к Дарту Вейдеру заговорщики могут надеяться только на Люка…
смотреть
онлайн
Смотреть онлайн "Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новые фильмы

Интересное