Онлайн кино
» » » Месть от кутюр (2015)

Фильм Месть от кутюр (2015) The Dressmaker

Месть от кутюр (2015) BDRip
  • Год: 2015
  • Страна: Австралия
  • Слоган: «A film about love, revenge and haute couture»
  • Премьера: 14 сентября 2015
  • Жанр: драма
  • Перевод: den904
118 мин. / 01:58
Описание фильма
У вас есть возможность фильм Месть от кутюр (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации и смс. Наши плееры доступны на телефонах и планшетах Андроид, iOS и Windows.

В далеком 1926 годы происходит загадочная гибель маленького мальчика, единственная кто видел, как малыш погиб – это школьница Миртл Дуннэдж. Но словам этого юного создания никто не верит, а некоторые жители даже уверенны, что он сама виновна в несчастном случае. Из-за постоянных косых глаз и серьезных сплетен героиня была вынуждена покинуть город и начать жить с нового листа. Опасаясь, что грязные сплетни доберутся до нового места жительства Миртл была вынуждена сменить имя и придумать новую историю своей жизни. Когда девушка подросла, то стала увлекаться швейным делом и со временем начала шить потрясающие наряды. Героиня была уверена, что ей больше никогда не придется возвращаться в родной город, но по непредвиденным обстоятельствам ей все же приходится это сделать. Все эти долгие Миртл мечтала о мести, и наконец ей предоставляется возможность это выполнить. Теперь ей только нужно будет все тщательно спланировать.
Смотреть онлайн "Месть от кутюр (2015)" в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

  1. karina-safina-1987
    • 0
    Фильм неплох, хоть сюжет и банален.Кейт Уинслет (имя героини не запомнила) приезжает на свою малую родину и пытается произвести впечатление на своих соседей, бывших одноклассников и знакомых. В ход идут макияжи, прически и наряды, слишком уж вызывающие для провинции, но сшитые самой героиней, ибо она портниха высшего класса. Ну и, конечно, односельчане воспылали желанием иметь такие же платья и боа, что привело их к сближению с героиней. И все бы ничего, но тут всплывает стародавняя криминальная история, и воссоединение не случается. По всем законам жанра начинается противостояние деревни и красавицы-портнихи, кто победил - увидите сами. Из фильма запомнила, что Кейт Уинслет просто восхитительно красивая женщина, и что человек в той деревне было от силы 15.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новые фильмы

Интересное