Онлайн кино
» » Бульварные ужасы / Страшные сказки 3 сезон 9 серия

Сериал Бульварные ужасы / Страшные сказки 3 сезон 9 серия 9 серия Penny Dreadful

Бульварные ужасы / Страшные сказки 3 сезон 9 серия HDRip
  • Год: 2014
  • Страна: США, Ирландия, Великобритания
  • Слоган: «There is some thing within us all»
  • Премьера: 9 марта 2014
  • Жанр: ужасы, фэнтези, драма
  • Перевод: Sunshine Studio
60 мин. / 01:00
Описание сериала
У вас есть возможность сериал Бульварные ужасы / Страшные сказки 3 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации и смс. Наши плееры доступны на телефонах и планшетах Андроид, iOS и Windows.

Середина XVIII века. Викторианская Англия. Лондон. Узкие улочки, тени в темных подворотнях, туман над неприветливыми водами Темзы. Карканье ворон, свивших гнезда в башнях Тауэрского моста, жирная сажа, летящая из фабричных труб. Не самое приятное местечко. Любимый антураж авторов готических романов. Кем только фантазия писателей не населяла этот город! Здесь охотился на графа Дракулу Ван Хелсинг, здесь проводил свои опыты Виктор Франкенштейн. Добрый доктор Джекил изобрел здесь микстуру, превратившую его в злобного мистера Хайда. Человек-волк устроил свое логово на лондонских крышах. Джек-Потрошитель бродил по трущобам Ист-Энда, нестареющий Дориан Грей посещал балы в здешних особняках…
Эти персонажи, сойдя с книжных страниц, обрели жизнь. Стали частью сначала британской, а затем и мировой культуры. Превратились в городские легенды. А что, если не все рассказы о них выдуманы?
Американец Итан Чандлер – человек рационального склада ума. Однако ему предстоит познакомиться с изнанкой реальности. Трудно не верить в сверхъестественные силы, когда они начинают вмешиваться в твою жизнь настолько явно…
смотреть
онлайн
Смотреть онлайн "Бульварные ужасы / Страшные сказки 3 сезон 9 серия " в хорошем HD качестве

Отзывы о фильме

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новые фильмы

Интересное